首页|English Version
湖南商学院第七十二期“麓山校友、企业家论坛”预告
发表时间: 2017-04-26 14:25:41 点击次数: 1,084

  :我的创业与奋斗

主讲人:陈勇、沈超

  2017年4月27日晚7:00-9:00

  :图书馆多功能报告厅

承办单位:湖南商学院校友会、计算机与信息工程学院

主讲人简介: 

优秀校友陈勇简介

陈勇,男,32岁,EMBA广州要玩娱乐网络技术有限公司CEO,2005年毕业于湖南商学院计算机与电子工程系计算机专业。

 

陈勇在校期间积极参加专业实践,毕业后进行自主创业,于2009年创立了广州要玩娱乐网络技术有限公司,并一直担任CEO至今。要玩网是中国领先的网页游戏开发公司,该公司于2013年被央企大唐电信股份有限公司以16.99亿元并购成功。

陈勇做为投资人,还先后天使投资了广州铁人网络(即PP助手,被广州优视以3亿美金成功收购),广州创思网络(即9377游戏,被德力股份以25亿元并购),美业O2O平台:美丽元(目前A轮已与美图秀秀达成500万美金战略投资)。投资领域涉及移动设备管理客户端、iOS应用程序、iOS火爆精品游戏产品、网页游戏研发与运营、O2O美妆服务等。除此之外,他还个人天使投资了TMT诸多项目,目前都发展良好。

  

优秀校友沈超简介

沈超,男,32岁,深圳锐讯无限科技有限公司CEO,2005年毕业于湖南商学院计算机与电子工程系计算机专业。

沈超在校期间即具备了较强的设计能力和沟通能力,毕业后先后在长沙易龙和深圳捷讯时代担任重要职位,擅长于制定公司总体战略并组织实施,对移动互联网和互联网生态圈有比较深厚的认识和运营经验。

2010年至今担任深圳锐讯无限科技有限公司CEO。锐讯科技是一家专注于互联网及移动互联网的高新技术企业,也是国内最早致力于大数据运营的公司之一。公司拥通过与电信运营商、互联网公司、第三方合作伙伴合作,获取海量的互联网数据,采用创新的技术进行互联网数据挖掘,分析用户的行为习惯,开展智能广告、游戏运营、智能内容等业务,并为互联网媒体、电商平台、行业客户提供大数据服务。公司目前PC日PV突破1.2亿,移动端日PV达到3亿。已经成长为国内领先的互联网及移动互联网产品流量平台和精准广告平台。锐讯科技的愿景目标是成为国内乃至全球一流的互联网产品及大数据广告运营平台。

 

更多关于: 互联网 公司 移动 陈勇 的新闻
相关新闻
快速通道
二维码 二维码
快速导航