首页|English Version
湖南商学院财务类项目审计服务机构备选库建立项目公开招标
发表时间: 2017-03-28 09:22:02 点击次数: 2,667

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国审计法》及教育部相关规定,为公开、公平、公正、科学地选择信誉好、综合实力强、工作质量高的会计师事务所,更好地完成湖南商学院第三方审计咨询业务工作,湖南伟佳招标采购有限公司受湖南商学院的委托,对湖南商学院财务类项目审计服务机构备选库建立项目进行公开招标。

一、项目概况及招标范围

1、项目名称:湖南商学院财务类项目审计服务机构备选库建立

2、招标范围:财务类项目审计服务机构(会计师事务所)5家。

3、服务期限:3年(自签订入库合同之日起)。

4、质量要求:符合国家财务类审计咨询有关标准。

二、投标人资格要求

1、基本要求

1.1投标人须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人或合伙企业;具有《会计师事务所执业证书》;投标人是外省企业的,须在湖南省境内注册分公司或子公司;连续正常执业5年以上;机构内部管理制度健全,质量控制体系完善。

1.2有良好的业绩和社会信誉,近5年内无违反法律法规、职业道德和执业准则的行为,无信用不良记录,没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结、破产等,或被行业主管部门禁止市场准入等情形,无因骗取中标或者严重违约以及发生重大审计服务质量问题。

1.3按规定按时通过有关部门年检;按国家职业后续教育有关规定,组织执业人员后续教育。

2、项目负责人要求:

2.1具有财经审计相关中级及以上技术职称,且具有(3年以上)全国注册会计师执业资格;

2.2为投标单位正式员工。

3、本项目不接受联合体投标。

三、资格审查方式

1、如报名单位数量超过20家,实行开标前资格审查;符合本项目资格要求的投标人购买资格审查文件,经综合评估打分按得分由高到低排序选排名前10家为入围单位,入围单位凭通知领取招标文件。

2、如报名单位数量在20家以内(含),实行开标后资格审查;符合本项目资格要求的投标人购买招标文件。

四、报名及资格审查文件/招标文件的获取

1、凡有意参加的投标人,请于2017年3月27日至2017年4月10日,上午9:00—11:30,下午15:00-17:00(北京时间),持以下资料原件到长沙市岳麓区岳麓大道355号西城龙庭1-4栋商铺1001号湖南伟佳招标采购有限公司报名并购买资格审查文件/招标文件。

1.1法人/执行合伙企业事务的合伙人的授权委托书;

1.2授权委托人身份证;

1.3营业执照(年检须合格);

1.4组织机构代码(营业执照为“三证合一”的可不提供);

1.5税务登记证(营业执照为“三证合一”的可不提供);

1.6相关资质证书;

1.7信誉承诺书(由投标人自行承诺,格式自拟);

1.8项目负责人资料:职称证书、注册证书、社保。

1.9其他资料(如有)。

2、投标人还须提供以上资料加盖投标人单位行政公章的复印件壹套。

3、资格审查文件/招标文件每套售价400元,售后不退。

五、投标文件的递交

1、递交投标文件截止时间及开标时间为2017年4月17日14:30时,地点为长沙市岳麓区岳麓大道355号西城龙庭1-4栋商铺1001号湖南伟佳招标采购有限公司。

2、逾期送达、未送达指定地点及未参与本项目报名的投标人的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在中国政府采购网、湖南商学院官网、湖南伟佳招标采购有限公司网上发布。

七、联系方式

招 标 人:湖南商学院

地    址:长沙市岳麓区桐梓坡路

联 系 人:王老师、边老师

电    话:0731-88688224

招标代理机构:湖南伟佳招标采购有限公司

地    址:长沙市岳麓区岳麓大道355号西城龙庭1-4栋商铺1001号

联 系 人: 姚艳、肖仇

电    话:0731-85136733、85316733

传    真:0731-89968310

发布链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/201703/t20170327_8046524.htm

更多关于: 招标 资格 文件 湖南 的新闻
相关新闻
快速通道
二维码 二维码
快速导航