校园公告

当前位置:首页校园公告

湖南商学院2018年面向社会公开招聘非事业编教师公告

发表时间:2018-05-16 18:39:27 点击次数:

因工作需要,湖南商学院面向社会公开招聘非事业编教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及条件

2018年计划公开招聘非事业编教师岗7人具体岗位类别和岗位条件如下:

岗位所在部门

招聘人数

招聘专业

岗位具体条件

报名联系方式及

报名邮箱

国际商学院

1

英语

1.全日制硕士及以上学历

2.英、美高校学习至少一年;

3.托福80分以上或雅思6分以上;

4.热爱英语教学工作;

5.年龄不超过30岁(1988年6月30日以后出生)。

刘老师

电话:13755033567

邮箱:

ewen_lau@163.com

 

设计艺术学院

2

音  乐

1.学历要求:

全日制硕士研究生(中央音乐学院、中国音乐学院等国内一流的音乐学院优秀硕士研究生;或者本硕均在教育部承认的国外知名音乐学院优秀硕士研究生,所学专业本硕为同一方向)。

2.专业要求:

(1)钢琴专业:能胜任本科钢琴专业的教学,具有较好的即兴伴奏能力;举办过独奏音乐会;在国内专业赛事当中,获得省级或省级以上奖项(省级获奖不低于二等奖)。

(2)作曲专业:能胜任本科和声与曲式分析的教学,具有较好的音乐创作能力;公开发表音乐作品至少三首或有独立出版的作品集;擅长电子音乐制作。

3.年龄不超过30岁(1988年6月30日以后出生)。

陈老师

电话:

133   9760 4071

邮箱:

864783214@qq.com

 

2

服装设计

1.学历要求:

全日制硕士研究生(北京服装学院、清华大学、东华大学等国内一流服装院校优秀硕士研究生;或者本硕在海外知名服装设计专业院校毕业的优秀硕士研究生;所学专业本硕为同一方向)

2.专业要求:

(1)服装工程方向:需具备服装平面制版和CAD制版、服装工艺制作、服装结构设计专业能力。

(2)服装设计方向:需具有深厚的手绘效果图表达功底、能熟练运用服装设计类计算机辅助设计软件。

3.工作经验要求:有1年以上的企业工作经验。

4.年龄不超过30岁(1988年6月30日以后出生)。

体育教研部

2

体  育

1.全日制普通高校体育及相关专业硕士,球类专业优先,能从事体育教学。

2.本科及研究生学习阶段至少有一个阶段毕业于知名体育院校。

3.限男性,年龄不超过30岁(1988年6月30日以后出生)。

4.在省级以上体育比赛中有突出成绩。

叶老师

电话:0731-88689133

邮箱:362380289@qq.com

 

所有应聘人员除满足以上表格内的岗位条件外,还要满足以下基本条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

   (2)遵守中华人民共和国宪法和法律;

   (3)具有良好的品行和职业道德;

   (4)具有岗位所需的专业或技能条件,岗位所要求的专业以教育部学科/湖南省考录公务员专业目录为准;

(5)适应岗位要求的身体条件及其他条件。

有下列情形之一的人员,不得参加报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受组织调查的人员;

3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

4.在各级各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;

5.法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年5月16日-2018年5月30日。

2.报名方式:应聘者在招聘公告中下载附件《湖南商学院非事业编应聘登记表》,将填写后的《湖南商学院非事业编应聘登记表》、第二代居民身份证、学历学位证(从第一学历起)相关资格证书及获奖证明等材料扫描件或照片发送至岗位对应报名邮箱,邮件标题请注明:姓名+应聘专业。不接受现场报名。每人限报一个岗位。

提供的相关材料须真实有效,如有弄虚作假者,取消应聘资格。

(二)资格审查及考试考核

人事处会同各学院对报名人员进行资格审查。资格审查通过人员名单连同考试时间、地点和方式在报名截止后一周内在湖南商学院网站公示。考试方式包括面试(试讲)、笔试或测试。考试结束后按考试成绩从高到低确定入围考察对象。考试成绩及考察对象在湖南商学院网站公布。

开考比例:所有岗位按资格审查通过人数与招聘人数比原则上不低于3:1的比例开考。

(三)考察

考察由各学院负责,主要了解其政治思想、德才表现、工作能力等情况。有考察不合格者,按考试成绩排名先后依次等额递补(递补不超过两次)。

(五)聘用公示

根据综合成绩、考察结果,经研究提出初步人选后,报学校审定拟聘用人选,名单在湖南商学院网站公示7个工作日。

(六)体检

组织对拟聘用人员参照公务员录用体检标准进行体检和心理测试。

(七)聘用及待遇

经公示无异议的,办理聘用手续,签订聘用合同,实行试用期(不超过6个月),试用期包括在聘用合同期内。试用期满,经考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。被聘人员享受所聘岗位学校确定的非事业编人员待遇。

应届毕业生签订聘用协议后可到岗实习,实习薪酬按基础绩效的60%核发,取得学历学位证后正式与学校签订聘用合同。实行试用期,相关工资标准、聘用、解聘程序与上述非应届毕业生规定相同。实习期不计入试用期和合同期。若未能在2018年7月15日前获得要求的学历学位则取消聘用资格。

 

咨询电话: 0731-88688150(人事处郭老师)

监督电话: 0731-88686715(纪检监察室)

附:湖南商学院非事业编聘登记表.doc


 

湖南商学院人事处

2018年5月16日